Уралхиммаш реализует невостребованные станки
телефон для дополнительной информации (343) 310-06-91

RU | EN

Уралхиммаш принял участие в Петербургском международном газовом форуме – 2019


Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – это ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.
Среди участников Форума – руководители крупнейших нефтегазовых компаний, представители инновационных центров и проектных институтов страны, эксперты, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

Делегация ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) приняла участие в работе ПМГФ уже во второй раз. Представители завода провели переговоры с потенциальными партнерами и заказчиками, в ходе которых были достигнуты договоренности о проработке совместных проектов с рядом отечественных предприятий. Кроме того, в рамках фотовыставки «Промышленные активы Газпромбанка» демонстрировалось оборудование, изготовленное Уралхиммашем для ключевых заказчиков.

Сегодня продукция Уралхиммаша востребована предприятиями газовой отрасли. В настоящее время реализуется контракт по изготовлению шаровых резервуаров единичной емкостью 2400 м3 для Амурского ГПЗ, который станет одним из крупнейших в мире по переработке газа. Кроме этого, за последние годы Уралхиммаш осуществил крупные поставки на знаковые объекты Газпрома: адсорберы и сепараторы для компрессорной станции «Славянская», оборудование в блочном исполнении для обустройства Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения и строительства дожимного комплекса на Заполярном НГКМ и др.

Справка: Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).

ПАО «Уралхиммаш» изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»).
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати