RU | EN

ПАО «Уралхиммаш» выполнит заказ на поставку блочного оборудования для обустройства Семаковского нефтегазоконденсатного месторождения


   ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) получило заказ на изготовление и поставку блочного оборудования для обустройства первой очереди Семаковского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ).
   Заказчиком выступает ООО «Нефтегазинжиниринг», предназначено оборудование для компании «РусГазАльянс» (СП ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча»).

   Согласно контракту, необходимо изготовить сепарационное и теплообменное оборудование, работающее под давлением, арматурные блоки и блоки установки регенерации метанола. Общая масса поставляемого оборудования превышает 1100 тонн. Отгрузка готового оборудования на промплощадку заказчика должна быть выполнена до 10 апреля 2021 года.

   ПАО «Уралхиммаш» занимается поставками блочного оборудования для обустройства месторождений, начиная с 2009 года. Тогда были поставлены первые аппараты в блочном исполнении для Заполярного НГКМ, в общей сложности 12 комплектов. Начиная с 2016 года поставки блочного оборудования для предприятий ПАО «Газпром» стали регулярными: с 2016-2018 годы для Чаяндинского НГКМ были изготовлены и поставлены 43 комплекта аппаратов в блочно-модульном исполнении и 30 комплектов арматурных блоков. Для Заполярного НКГМ предприятие изготовило и поставило в 2016-2017г.г. 24 комплекта блочного оборудования. Также в прошлом году по двум контрактам было изготовлено и отгружено оборудование для АО «Ачимгаз». Сейчас в цехах завода завершается изготовление аппаратов в блочном исполнении для Новопортовского НГКМ (Ямал).
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати