RU | EN

ПАО «Уралхиммаш» прошло сертификацию Системы добровольной сертификации (СДС) ИНТЕРГАЗСЕРТ


   ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) успешно прошло сертификацию продукции и системы менеджмента качества СДС Интергазсерт.
Сертификаты выданы сроком на три года и действует до конца первой декады марта 2023 года.

Сертифицированы были как продукция, а именно, аппараты газоразделительные, пылеулавливающие и их блоки (сепараторы, фильтры сетчатые, фильтры вакуумные барабанные и пр.), так и система менеджмента качества. Проводили сертификационный аудит специалисты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Сертификационный аудит прошел на предприятии в августе 2019 года.

   ПАО «Уралхиммаш» на протяжении многих лет изготавливает различное оборудование для предприятий ПАО «Газпром». Наличие сертификатов СДС Интергазсерт дает преимущество при участии в тендерах на изготовление и поставку оборудования для нужд предприятий ПАО «Газпром», т.к. показывает полное соответствие требованиям, которые ПАО «Газпром» предъявляет к своим поставщикам. ПАО «Уралхиммаш» уже несколько лет изготавливает различное оборудование для предприятий ПАО «Газпром».
   В частности, начиная с 2016 года, осуществляются постоянные поставки изготовленного на уральском заводе блочного оборудования для обустройства различных нефтегазоконденсатных (НГКМ) месторождений ПАО «Газпром». Оборудование поставлялось для обустройства Заполярного НГКМ, Чаяндинского НГКМ. В начале года был выигран тендер на поставку оборудования для обустройства Ен-Яхинского НГКМ (Тюменская область). Общая масса поставки составляет около семисот тонн. Отгрузить готовое оборудование предприятие должно до 30 декабря 2020 года.

Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати