RU | EN

ПАО «Уралхиммаш» приобретет термическое оборудование для производства в г.Глазов


   ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) приобретет новое термическое оборудование для своей производственной площадки в г.Глазов (Удмуртия).

   До конца октября планируется приобрести, смонтировать и ввести в строй камерную печь сопротивления с выдвижным подом модели ПВП 8.16.8/12,5М с максимальной рабочей температурой 1250°С, предназначенную для термообработки металлических изделий, а также шахтную электропечь сопротивления ПШО 10.10/7И1, предназначенную для отпуска, отжига металлов и других видов термообработки при температуре до 700°С.

   Общая стоимость проекта, включая доставку и пуско-наладочные работы, составляет более 2,5 млн. рублей. До этого термическое оборудование в ОП г.Глазов обновлялось только в 2011 году, когда была запущена термическая печь для объемной термообработки изделий массой до 50 тонн.

   Глазовский завод «Химмаш» вошел в состав ПАО «Уралхиммаш» летом 2018 года. Выпускает оборудование для предприятий нефтегазового комплекса, химическое отрасли, нефте и газоперерабатывающей промышленности.
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати