RU | EN

Уралхиммаш представил новые проекты на Петербургском международном газовом форуме


С 2008 года ПАО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) тесно сотрудничает с предприятиями Группы Газпром, выступая в качестве поставщика основного технологического оборудования.
В настоящее время завод выполняет контракт на поставку шаровых резервуаров единичной емкостью 2400 м3 для строящегося Амурского ГПЗ. Оборудование изготавливается в соответствии с требованиями международных стандартов по новой технологии, внедренной на предприятии в результате модернизации производственных мощностей, реализованной при поддержке ГПБ (АО).

На 8-ом Петербургском газовом форуме, который прошел в Санкт-Петербурге со 2 по 5 октября, состоялась презентация данной продукции в конгрессной зоне Газпромбанка. В рамках конференции «Новые продукты и производственные возможности предприятий – промышленных активов Газпромбанка для нефтегазовой отрасли» делегатам были представлены ключевые характеристики проекта, а также продемонстрирован детальный макет шарового резервуара.

Кроме того, представители ПАО «Уралхиммаш» приняли участие в обширной деловой программе ПМГФ-2018, в том числе в совещании ПАО «Газпром» по вопросам технологического развития. Состоялся ряд встреч с потенциальными и действующими заказчиками. В рамках насыщенной деловой программы Газового форума ведущие мировые эксперты отрасли обменялись мнениями о самых актуальных трендах на рынке газа, обсудили современное состояние и долгосрочные тенденции развития газовой промышленности.

На выставке, прошедшей в рамках форума, были продемонстрированы новейшие отечественные разработки, созданные в рамках программы импортозамещения. «Петербургский международный газовый форум становится все более масштабной площадкой. В этом году в ПМГФ участвуют более 5000 делегатов, представляющих 51 страну», - отметил председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати