RU | EN

Уралхиммаш изготовит емкостное и реакторное оборудование для ООО «ЗапСибНефтехим» (СИБУР холдинг)


Новый договор на изготовление и поставку оборудования подписан между АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) и ООО «ЗапСибНефтехим» (ПАО «СИБУР холдинг»).

Согласно условиям контракта, завод «Уралхиммаш» должен изготовить и поставить 20 единиц емкостного и реакторного оборудования:
- Пять адсорберов очистки азота
- Пять сепараторов
- Реактор поглощения H2S
- Четыре циклона сдувок
- Два сборника порошка полиэтилена
- Два ресивера воздуха КИП
- Дренажная емкость ТЭАЛ

Общая масса всей поставки 1367,5 тонны. Проектантом оборудования выступает компания Technip S.A. Поставка готового оборудования запланирована на III квартал этого года.

Уралхиммаш уже несколько лет осуществляет поставки оборудования для Тобольской площадки СИБУР холдинга:
В 2017 году были отгружены две групногабаритные емкости сбросов высокого и низкого давления, а также элементы 12 шаровых резервуаров V=600 куб.м. Кроме этого, были изготовлены и отгружены 23 единицы емкостного оборудования.
В 2014 году были изготовлены и поставлены два шаровых резервуара объемом 2400 м3 для склада хранения ШФЛУ ООО «Тобольск-нефтехим».
В 2013 году для ООО «Тобольск-нефтехим» была изготовлена колонна регенерации К-2.
В 2012 году прошла поставка 8 шаровых резервуаров объемом 600 м3 для склада хранения пропилена ООО «Тобольск-полимер». В том же году были поставлены в адрес ООО «Тобольск-нефтехим» три шаровых резервуара объемом 2000 м3 для склада хранения бензина газового стабильного (БГС).

На снимке: отгрузка крупногабаритных емкостей в июле 2017г.
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати