RU | EN

Поздравляем коллег и партнеров с Днем металлурга!

Уважаемые коллеги!
 Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

У ижорской и уральской металлургии – блестящая история, история побед и достижений, уходящая корнями в эпоху становления российской промышленности.
На протяжении многих лет вы вносите весомый вклад в развитие и укрепление экономики нашей страны! Металлургическая продукция ОМЗ-Спецсталь и Уральского металлургического завода хорошо известна крупным российским машиностроительным предприятиям, создающим сложное наукоемкое оборудование.

Качество нашего металла хорошо знают и зарубежные компании. И, конечно, большая часть машиностроительной продукции, которую производят предприятия Группы ОМЗ, изготовлена из собственной стали. А это, как известно, продукция для самых ответственных отраслей промышленности, и качество металла при ее создании играет важнейшую роль. И тут нельзя не вспомнить специалистов из ТК «ОМЗ-Ижора», которые на протяжении многих лет занимаются материаловедческим сопровождением ижорской металлургии – и делают это блестяще.

Убежден, что богатые традиции, глубокие знания, профессионализм и высокое чувство ответственности наших металлургов и впредь будут служить основой стабильного и динамичного развития не только наших металлургических компаний, но и всей Группы ОМЗ!

Накануне вашего профессионального праздника выражаю всем металлургам и ветеранам металлургии искреннюю признательность за добросовестный труд и верность профессии, за вашу активную жизненную позицию и умение работать на результат.
 От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и новых трудовых достижений!

Генеральный директор
ПАО ОМЗ                                                                                                              Д.Б. ВоробьевПодписаться на новостиВернуться к списку статей