RU | EN

Крупнейший на Урале Испытательный центр ПАО «Уралхиммаш» будет представлен в рамках выставки ИННОПРОМ на стенде Газпромбанка


ПАО «Уралхиммаш» (входит в ПАО ОМЗ) представит свои уникальные компетенции в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Предприятие примет участие в выставке в составе коллективной экспозиции промышленных активов ГАЗПРОМБАНКА.

ПАО «Уралхиммаш» - единственный на территории России и стран СНГ производитель шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов. В результате реализации инвестиционной программы при поддержке ГАЗПРОМБАНКА значительно расширены технологические возможности предприятия, что позволяет сегодня изготавливать шаровые резервуары единичной емкостью до 8000 м3. Оборудование соответствует требованиям российских и международных стандартов. Благодаря этому завод принимает участие в реализации крупных инфраструктурных проектов таких заказчиков, как Газпром, Сибур, Таманьнефтегаз, Иркутская нефтяная компания, Метафракс и др.

Также на стенде состоится презентация услуг заводского Испытательного центра. На сегодняшний день это крупнейший в регионе аккредитованный испытательный центр. В область аккредитации входит 165 методов испытаний, исследований и измерений; 669 объектов контроля и 314 определяемых характеристик (показателей). Широкий комплекс услуг Испытательного центра востребован промышленными предприятиями региона, что позволяет развивать областную кооперацию.
Так, например, ПАО «Уралхиммаш» сегодня является единственной организацией в УрФО, способной выполнять радиографический контроль сварных соединений и отливок толщиной от 80 до 250 мм.
Об уникальных возможностях Испытательного центра расскажет директор по качеству ПАО «Уралхиммаш» Мещерякова Екатерина Владимировна. Также на стенде будут продемонстрированы возможности тахеометра LEICA TDRA6000 и твердомера.
Презентация состоится 8 июля в 14-00 на стенде Газпромбанка №3В3, павильон №3 (скачать приглашение).

Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати