RU | EN

Итоги участия ПАО «Уралхиммаш» в международной выставке ИННОПРОМ


ПАО «Уралхиммаш» (входит в ПАО ОМЗ) стал участником 10-й юбилейной международной выставки ИННОПРОМ. Предприятие участвовало в выставке в составе коллективного стенда промышленных активов Газпромбанка.

В этом году в ПАО «Уралхиммаш» сделали акцент на представление посетителям двух направлений: производства шаровых резервуаров, в котором завод занимает лидирующие позиции среди российских производителей, и услуг заводского Испытательного центра, обладающего уникальным комплексом компетенций по проведению испытаний и контролей качества широким спектром методик.

8 июля, в первый день выставки, прошла презентация услуг Испытательного центра, на которой были представлены часть приборов для неразрушающего контроля, а также рассказано об уникальном оборудовании, способах его применения и о том, какой уровень контроля данное оборудование обеспечивает. А именно, соответствие требованиям международных и российских стандартов и зарубежных лицензиаров.

11 июля между ПАО «Уралхиммаш» и Уральской торгово-промышленной палатой было подписано Соглашение о долгосрочном сотрудничестве, предметом которого является обеспечение долгосрочного взаимодействия сторон в области оказания услуг по проведению испытаний, исследований и измерений для комплексных экспертиз, сертификации и контроля качества товара. В рамках соглашения Испытательный центр ПАО «Уралхиммаш» будет выступать одобренным поставщиком услуг по проведению исследований, испытаний и контролей различного уровня.

Также в рамках ИННОПРОМа состоялась встреча с делегацией республики Азербайджан. На встрече прошла презентация промышленных активов Группы ОМЗ и в том числе возможностей ПАО «Уралхиммаш». Завод уже успешно сотрудничал в прошлом с предприятиями Азербайджана и надеется восстановить свои позиции на рынке оборудования для нефтегазового комплекса этой страны.

Для ПАО «Уралхиммаш» ИННОПРОМ предоставил хорошие возможности для установления партнерских отношений с потенциальными контрагентами. Также выставка показала себя как эффективная площадка продвижения и демонстрации услуг и продукции. По итогам выставки появились новые направления сотрудничества с контрагентами, которые сейчас прорабатываются.
Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати