RU | EN

АО «Уралхиммаш» приобрело новое газорезательное оборудование


В рамках инвестиционной программы АО «Уралхиммаш» была приобретена портативная автоматическая машина для газовой резки производства компании Koike (Япония).

Машина IK-72T была приобретена в рамках обновления сварочного и газорезательного оборудования в производственных подразделениях. На данный момент оборудование используется на участке производства шаровых резервуаров для обрезки кромок элементов шаровых резервуаров. В будущем планируется использовать ее для изготовления элементов сосудов сложной конфигурации.

Машина весит всего 4,5 кг, крепится к изделию при помощи магнитов и имеет прочный алюминиевый корпус – малый вес и быстрота делают машину универсальной для использования. Точность резки обеспечивается рельсом 3D, по которому движется машина во время резки. Толщина разрезаемых листов может быть от 5 до 50 мм. А скорость резки от 150 до 700 мм в минуту.

Новое оборудование существенно облегчает работу, сокращает время на изготовление оборудования и повышает производительность труда.Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати